Aviso de privacidad

Clínica para el Tratamiento Médico Quirúrgico de la Calvicie SA de CV (en lo sucesivo "Transpel"), con domicilio en Jesús Garcia No. 2447, Colonia Lomas de Guevara, en Guadalajara Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales (en lo sucesivo "los Datos"), para el uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos serán utilizados para proveer los Servicios y Productos que ha solicitado, informarle sobre cambios, promociones y novedades de los mismos y también evaluar la calidad del Servicio y Productos que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, correo electrónico, teléfonos residenciales y celulares considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros en Torre Ghenza en Av. Rubén Darío No. 1208, 6to piso en la colonia Italia Providencia C.P. 44639.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintitas a Transpel. En ese sentido, su información puede ser compartida con Sociedades Subsidiarias, Filiales, Afiliadas, Controladoras y Aliados para informarle sobre servicios y productos que consideramos pueden ser de su interés. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento para ello.

Los datos que nos comparta serán tratados de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la confidencialidad de los datos se garantizará y los mismos estarán protegidos por medidas de seguridad administrativa, técnicas y físicas a fin de evitar su daño, perdida, alteración, destrucción, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, únicamente personal acreditado podrá accesar a los datos.

Si usted desea dejar de recibir mensajes sobre promocionales y novedades de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico privacidad@transpel.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.transpel.com.mx

Fecha última de actualización: 15 de mayo de 2013

Aviso de privacidad